InícioESPORTESInternacional supera ESMAC fora de casa e segue 100% no Brasileiro Feminino

Internacional supera ESMAC fora de casa e segue 100% no Brasileiro Feminino

Confirmando a boa fase, o Internacional venceu mais uma no Brasileirão Feminino. Após bater o CRESSPOM na estreia, o Colorado visitou a ESMAC, no Pará, e, com autoridade, goleou por 4 a 0.

Com o resultado, as Gurias Coloradas mantêm os 100% de aproveitamento e lideram a competição. Do outro lado, a equipe paraense perde a segunda seguida e amarga a lanterna, sem nenhum ponto conquistado.

Domínio colorado

O primeiro tempo foi de muita transpiração e pouca inspiração em Belém. Com o gramado completamente encharcado por conta da forte chuva que insistia em cair na região, o duelo chegou a ficar quase 20 minutos paralisado.

Quando a bola voltou a “rolar”, o panorama seguiu quase o mesmo. Jogando em casa, a ESMAC até conseguiu ser mais perigosa, mas viu suas chances pararem na goleira May.

Na volta do intervalo, a história foi diferente. Logo no primeiro minuto, Duda abriu espaço e mandou um bonito chute na gaveta, sem nenhuma chance para a goleira, abrindo o placar para as gaúchas.

Pouco tempo depois, após encaixar um belíssimo contra-ataque pelo lado esquerdo, Mai recebeu a inversão, se livrou da marcação e, de chapa, colocou a bola no ângulo.

E não parou por aí. Bem postado e com excelentes transições para o ataque, o Internacional seguiu com o controle das ações e ainda encontrou espaço para transformar a boa vantagem em goleada. Aos 34, Biazinha anotou o terceiro e, já nos acréscimos, Mileninha fechou o placar para as Gurias Coloradas: 4 a 0.