InícioESPORTESSantos goleia São José e chega a primeira vitória no Brasileiro Feminino

Santos goleia São José e chega a primeira vitória no Brasileiro Feminino

Santos goleia So Jos e chega a primeira vitria no Brasileiro Feminino

O Santos conquistou a primeira vitória no Campeonato Brasileiro Feminino Série A1. Na manhã desse domingo (13), as Sereias da Vila receberam o São José, na Vila Belmiro e saíram de campo vencedoras por 4 a 1. Os gols da partida, que era válida pela segunda rodada da competição, foram marcados por Fernanda, Ketlen e Cristiane (2x), além de Ju Oliveira diminuir.

Com os três pontos conquistados, o Santos subiu para a quarta posição do Brasileiro Feminino. Já o São José, caiu para a sétima colocação do certame.

Santos vence com facilidade

O começo de jogo das Sereias da Vila foi empolgante. Não atoa, o Santos já abria o placar com apenas dez minutos de bola rolando. Fernando recebeu grande passe de Cristiane, puxou da direita para a faixa central do campo e finalizou de perna esquerda. A bola entrou no canto inferior esquerdo do gol, sem chances para a goleira Zany.

Aos 23, o Santos ampliava a contagem. Ana Carla foi acionada no lado esquerdo do ataque, entrou na área e cruzou para o meio. Bem posicionada, Ketlen ganhou da zagueira e finalizou com a perna esquerda, no contrapé da goleira Zany. Era o segundo gol das Sereias da Vila.

O São José conseguiu uma rara subida ao ataque no minuto 32, e aproveitou a oportunidade para diminuir o placar. Ju Oliveira avistou a goleira Vivi adianta, e finalizou de muito longe. A bola encobriu a adversária e morreu no fundo das redes para recolocar as visitantes na partida.

Porém, Cristiane tratou de brecar a empolgação do São José, e logo selou a vitória das Sereias da Vila. Dois minutos depois do adversário marcar o primeiro, a centroavante do Santos marcou de cabeça após escanteio. Momentos depois, a própria atacante sofreu pênalti e converteu a cobrança. Com isso, o a alvinegro vencia o jogo por 4 a 1.,

Na volta do intervalo, o Santos até chegou a ampliar ainda mais o marcador. Brena lançou em profundidade, Cristiane dominou e tocou para Bruninha, que finalizou e marcou o quinto das Sereias. Entretanto, a autora do gol estava em posição irregular e teve o tento anulado. Dessa forma, o placar permaneceu em 4 a 1 até o final do jogo.