Sexta-feira, Setembro 20, 2024
InícioESPORTESCom direito a muita emoção, Eintracht Frankfurt avança após empate com o...

Com direito a muita emoção, Eintracht Frankfurt avança após empate com o Bétis

O Eintracht Frankfurt recebeu o Bétis para uma partida que, ao longo de 90 minutos, ofereceu poucas emoções. Já em sua reta final, o jogo esquentou, mas quem saiu vitorioso foi o time alemão, após empate por 1 a 1 na prorrogação.

Com a igualdade alcançada, o Frankfurt avança na Liga Europa, após a vitória de 2 a 1 na Andaluzia e o empate em seus domínios.

Jogo morno

Em jogo de ataque contra a defesa, Bétis e Eintracht Frankfurt apresentavam suas propostas bastante distintas. Enquanto os espanhóis apostavam no ataque, os alemães eram mais cautelosos, esperando brechas para atacar nos espaços deixados pelos visitantes.

E eles vieram! Aos 13, após bela troca de passes da defesa até o ataque, a bola chegou no último terço de campo com certa facilidade e muita agilidade. Contudo, ao alcançar Knauff, o meia alemão não caprichou e acertou a trave do adversário na melhor chance do jogo em sua primeira metade de primeiro tempo.

As poucas oportunidades no jogo não ameaçavam os goleiros. Embora o Bétis tivesse maior volume de ataque, a equipe espanhola não conseguia traduzir a singela vantagem em chances claras para abrir o marcador.

Somente aos 42 a grande chance da partida surgiria. Após troca de passes, a bola sobrou para Borré. O atacante colombiano tocou de primeira, rasteiro e fraco, vendo a bola sair raspando a trave vagarosamente. Contudo, para a sorte do jogador, o bandeirinha já havia marcado o impedimento.

Reta final de emoção

Já na segunda etapa, o jogo ganhou volume de ambos os lados. Se o primeiro tempo foi morno, os primeiros minutos da etapa final foram completamente o inverso. Apesar das oportunidades ainda não surgirem, as duas equipes rondavam mais as áreas adversárias, tentando invadir o setor defensivo com frequência.

O passar do tempo no relógio dificultava para o Bétis, que não conseguia penetrar na área do Eintracht Frankfurt. A equipe alemã se posicionava com inteligência, em linha de cinco, enquanto aguardava os espaços para contra-atacar com velocidade. Ao mesmo tempo, o Bétis não tinha jogadas para furar o bloqueio e virava o jogo com intuito de bagunçar a defesa adversária.

Morno, o confronto parecia se encaminhar para o empate e a classificação do Frankfurt. No entanto, após ótima troca de passes, o cruzamento veio rasteiro da esquerda, chegando a Iglesias, que não desperdiçou: 1 a 0 e jogo, agora, para a prorrogação.

Da apatia à emoção

Na prorrogação, os dois tempos foram bastante distintos. Enquanto que na primeira etapa, os dois times se mantiveram acuados e receosos, na segunda, o Bétis saiu muito mais para o jogo, buscando criar chances para sair com a classificação. Aos três minutos do segundo tempo da prorrogação, a bola foi alçada na área, chegou a Iglesias, que quase anotou o segundo da equipe de Andaluzia, não fosse o travessão.

Contudo, a emoção não acabaria no tempo normal. Aos 15 minutos do segundo tempo da prorrogação, a bola foi alçada na área do Bétis e Hinteregger, de cabeça, desviando em Guido Rodríguez, anotou o gol de empate dos alemães: 1 a 1 e classificação assegurada.