InícioESPORTESCom gol de pênalti, Mallorca vence Atlético de Madrid pelo Campeonato Espanhol

Com gol de pênalti, Mallorca vence Atlético de Madrid pelo Campeonato Espanhol

Depois de perder para o Manchester City, no meio da semana, pela Premier League, o Atlético de Madrid teve de voltar o foco para o Campeonato Espanhol. Na manhã desse sábado (9), os Colchoneros visitaram o Mallorca, no estádio Iberostar, e foram derrotados por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado Vedat Muriqi.

Com a derrota para o Mallorca, o Atlético de Madrid teve a sequência de seis vitórias consecutivas no Campeonato Alemão encerrada. Os Colchoneros ocupam a quarta posição da competição, com 57 pontos somados. Já o Mallorca é apenas o 17º, com 29 pontos conquistados.

Sem grandes chances

O primeiro tempo entre Mallorca e Atlético de Madrid deixou a desejar no estádio Iberostar. As duas equipes sequer estiveram próximas de abrir o placar e foram para o intervalo com um justo empate sem gols.

A primeira oportunidade de gol do jogo não demorou para acontecer. No primeiro minuto, Vedat Muriqi se desvencilhou da marcação e finalizou de média distância. A bola tirou tinta da trave esquerda de Oblak e saiu pela linha de fundo.

O Mallorca voltou a finalizar com perigo apenas no minuto 31. Jaume dominou o passe na entrada da área e arriscou. Entretanto, a bola passou por cima do travessão, sem levar perigo ao gol do Atlético de Madrid.

Mallorca vence com gol de pênalti

Assim como no primeiro tempo, o Mallorca já chegou ao ataque no primeiro minuto de jogo. Brian Olivan ficou com o rebote e finalizou no canto direito do gol. Atento, Oblak voou para fazer uma defesa fabulosa e forçar o escanteio para o adversário.

Depois deste lance inicial, o jogo voltou ao ritmo do primeiro tempo e demorou para ter outras emoções. Aos 22 minutos, Renildo cometeu falta dentro da área o árbitro, com auxilio do VAR, assinalou penalidade máxima para o Mallorca.

Vedat Muriqi foi o responsável por fazer a cobrança. O “camisa 7” não se intimidou com Oblak e acertou o ângulo direito do gol para abrir o placar e também garantir a vitória do Mallorca dentro de casa.