InícioESPORTESCom hat-trick de Vini Jr, Real atropela e decreta rebaixamento do Levante

Com hat-trick de Vini Jr, Real atropela e decreta rebaixamento do Levante

Com o 35º troféu do Campeonato Espanhol já em mãos, o Real Madrid utilizou força máxima, nesta quinta-feira, e mostrou, em sua essência, o futebol que o credenciou a mais esta conquista. Pior para o Levante, que foi ao Bernabéu, recebeu um verdadeiro baile, com direito a hat-trick de Vinícius Júnior (o primeiro da carreira), e acabou rebaixado: 6 a 0.

A vitória encorpa ainda mais o título dos comandados de Carlo Ancelotti, que, faltando duas rodadas para o fim da La Liga, somam 84 pontos, 12 a mais que o rival e vice-líder Barcelona. Do outro lado, o acachapante revés sacramenta o rebaixamento do Levante para segunda divisão.

Modric rege “concerto merengue”

Já no primeiro minuto de partida, uma finalização de Benzema, que obrigou Cárdenas a operar um milagre, deu indícios do que seria a partida. Com o que de melhor tinha à disposição, o Real Madrid desfilou seu bom futebol diante do (modesto e desesperado) Levante e não demorou para empilhar gols no Bernabéu.

O primeiro saiu logo aos 13 minutos. Com um lançamento cinematográfico de Modric ainda do campo de defesa, Mendy recebeu completamente livre pela esquerda, invadiu a área e tocou na saída do goleiro.

Logo na sequência, a dupla de ataque mais espetacular da atualidade entrou em ação. Após cobrança curta de escanteio Vini Jr cruzou da esquerda e encontrou Benzema, que escorou para as redes e marcou seu 44º gol em 44 jogos na temporada.

Aproveitando a fragilidade do adversário, o Real seguiu em cima e transformou a boa vantagem em goleada. O terceiro foi marcado por Rodrygo, após boa tabela com Modric, e o quarto foi de Vinícius Júnior, que também recebeu do croata (grande garçom do dia) e finalizou no canto.

Com hat-trick, Vini Jr fecha goleada

Na volta do intervalo, como era de se esperar, o Real Madrid diminuiu o ritmo, mas não deixou de ditar o ritmo no Bernabéu. Com extrema facilidade, o time merengue trocou passes e continuou encontrando espaços na defesa adversária.

Aos nove, Benzema descolou lindo lançamento para Rodrygo, que tentou encobrir o goleiro e quase marcou um golaço. Na sequência, Vini Jr chegou a balançar as redes após passe de Valverde, mas foi flagrado em posição de impedimento.

A insistência do camisa 20 foi recompensada. Aos 23, Modric, como sempre, esticou bem para Benzema, que invadiu a área, se livrou do goleiro e fez uma grande gentileza ao rolar para Vinícius, que, com o gol vazio, marcou o segundo dele na partida, o quinto do Real.

E ainda deu tempo para mais um gol do brasileiro. Após erro na saída de bola do Levante, Kroos recuperou e acionou Vini, que invadiu a área, marcou o terceiro dele e deu números finais à grande goleada: 6 a 0.