InícioESPORTESDupla brasileira brilha, Real Madrid vence Betis e segue 100%

Dupla brasileira brilha, Real Madrid vence Betis e segue 100%

O Real Madrid segue com 100% de aproveitamento na atual temporada do Campeonato Espanhol. Enfrentando o Real Betis, que também estava só com vitórias até aqui, o time merengue venceu por 2 a 1 com gols brasileiros.

Com o resultado, o Real Madrid disparou na ponta chegando aos 12 pontos. O Betis, por sua vez, conheceu seu  primeiro revés, mas segue provisoriamente na segunda posição.

Um jogaço no primeiro tempo

Rodrygo ganhou chance no time titular e jogou ao lado de Vinícius e Benzema no ataque do Real Madrid. O jogo começou aberto e a primeira reclamação foi do Betis. Fekir entrou na área procurando espaço para finalizar e caiu alegando ser derrubado, mas o árbitro não marcou a penalidade.

Já o Real Madrid foi fatal em sua primeira grande oportunidade no jogo. Alaba deu lançamento espetacular para Vinícius Junior, que ganhou da defesa e tocou por cobertura para vencer o goleiro Rui Silva e fazer 1 a 0 logo aos oito minutos.

Por lesão, Fekir precisou ser substituído e abriu espaço para a entrada do brasileiro Luiz Henrique, fazendo sua segunda partida pelo Betis. E pouco depois veio o empate do time visitante: após ataque pela esquerda, a bola sobrou para Sergio Canales dentro da área e ele finalizou entre as pernas de Cortouis. 1 a 1 em 16 minutos.

O Real não quis deixar barato e foi para o ataque logo após sofrer o empate. Vinícius Junior perdeu chance de frente para o gol e, em escanteio na sequência, Tchouaméni cabeceou firme no canto e Rui Silva fez defesa espetacular. O resto da primeira etapa etapa seguiu movimentada com domínio do Real Madrid, mas com chances menos perigosas.

Gol de Rodrygo decide o jogo

Logo no início do segundo tempo, Rodrygo fez jogada individual pela direita e bateu cruzado para Benzema quase completar na pequena área, mas a zaga afastou antes da bola entrar. O Betis tentou responder com jogada de Moreno pela esquerda e chute da entrada da área, mas Courtois fez a defesa.

Aos 19 minutos, o Real Madrid aproveitou uma falha para ficar na frente do placar mais uma vez. Valverde, em sua primeira participação no jogo, serviu Rodrygo na grande área e o brasileiro finalizou rasteiro. Rui Silva, que apareceu tão bem no primeiro tempo, aceitou o chute do atacante e o time da casa pulou na frente: 2 a 1.

No restante da partida, o Betis até tentou ameaçar o Real Madrid, mas teve dificuldades. Guido Rodriguez tentou chute forte de fora da área, mas Cortouis espalmou fazendo mais uma boa defesa. Nos acréscimos, o time de Carlo Ancelotti se portou bem e garantiu sua quarta vitória seguida na competição.