InícioESPORTESCano desencanta, marca três vezes e Fluminense bate Audax

Cano desencanta, marca três vezes e Fluminense bate Audax

Acabou o jejum do artilheiro do futebol brasileiro na última temporada. German Cano marcou três vezes e foi o responsável por mais uma vitória do Fluminense no Campeonato Carioca, dessa vez contra o Audax no Maracanã. Foram os primeiros gols do atacante argentino em 2023.

Com o resultado, o Fluminense chega aos 13 pontos e segue entre os quatro primeiros colocados da tabela de classificação com sete partidas jogadas. O Audax caiu para o oitavo lugar e conheceu sua terceira derrota no campeonato.

O primeiro tempo no Maracanã não foi dos mais movimentados, com uma vantagem conseguida nos minutos iniciais facilitando e muito o trabalho do Fluminense nessa partida. O início de temporada da Tricolor das Laranjeiras está deixando alguns torcedores desconfiados, mas algumas das dúvidas começaram a ser respondidas positivamente no duelo deste domingo.

A primeira e mais importante é sobre German Cano. Assim como em 2022, o atacante argentino desencantou em sua terceira partida no ano e enfim marcou seu primeiro gol na nova temporada. Logo aos oito minutos, o artilheiro do Brasil no ano passado acertou um lindo chute de fora da área para abrir o placar.

O Fluminense continuou em cima e quase ampliou com outro belo gol. Arias fez boa jogada até a linha de fundo e cruzou para Keno que tentou finalização de calcanhar, mas a bola passou perto. A única chance do Audax em toda a primeira etapa foi com Kaio Cristian, mas o chute forte do camisa 6 dos visitantes apenas assustou o goleiro Fábio.

Antes do intervalo, ainda deu tempo do Fluminense fazer mais um e deixar a torcida mais tranquila pensando na etapa final. Aos 38 minutos, Ganso deu belo passe, Samuel Xavier tentou chute cruzado e o goleiro Leandro espalmou, mas Cano estava na pequena área para aproveitar o rebote e dobrar a vantagem do time da casa. 2 a 0.

Com uma vantagem considerável para o Flu, o segundo tempo foi bem menos movimentado do que a primeira etapa. O treinador Fernando Diniz ainda aproveitou a ocasião para preservar alguns jogadores e dar mais minutos em campo a outros neste início de temporada. Nisso, o Audax chegou a ter algumas chances de diminuir, mas não aproveitou.

Antes do apito final, ainda deu tempo do artilheiro German Cano mostrar que realmente iniciou os trabalhos em 2023. Após cruzamento de Arias e desvio no meio da área, o argentino completou seu hat-trick com uma bela finalização de primeira com o pé direito e deu números finais ao placar: 3 a 0.