Sexta-feira, Setembro 20, 2024
InícioESPORTESEm jogo marcado por golaços, Monaco vence Bayer Leverkusen pelo playoff da...

Em jogo marcado por golaços, Monaco vence Bayer Leverkusen pelo playoff da Liga Europa

Em um grande jogo, o Monaco venceu o Bayer Leverkusen por 3 a 2, na Alemanha, pelo jogo de ida do playoff da Liga Europa. Hradecky contra, Diatta e Disasi marcaram para o time francês. Diaby e Wirtz fizeram para o Bayer.

O jogo volta está marcado para a próxima quinta-feira, dia 23 de fevereiro, ás 14h45. O time francês decide a vaga em casa e precisa apenas de um empate para se classificar. O Bayer precisa de vencer por um gol de diferença para levar o jogo para a prorrogação ou de uma vitória de no mínimo dois gols para garantir a vaga nas oitavas de final.

Com apenas oito minutos de primeiro tempo, o Monaco abriu o placar em uma grande falha do goleiro Hradecky. Ele recebeu dentro da sua própria área e Embolo partiu para pressão. Antes que ele pudesse chutar, o atacante do time francês dividiu com o goleiro, que perdeu o controle da bola e acabou mandando contra o próprio gol: 1 a 0 Monaco.

O Monaco não deixava o Bayer criar oportunidades de gol e era muito perigoso quando chegava ao ataque. Aos 24 minutos, Golovin avançou com a bola dominada e enfiou passe na medida para Embolo. O atacante bateu forte, mas não acertou o gol e perdeu a oportunidade de ampliar o placar.

O Bayer teve muita dificuldade atacar o Monaco. O time trocava muitos passes no campo de defesa e não conseguia produzir nada no campo de ataque. As finalizações que a equipe alemã conseguiu não levaram perigo ao gol de Nubel e o jogo era confortável para o Monaco.

E do outro lado, o Monaco seguia muito perigoso no ataque. Aos 42, o time francês encaixou um ótimo contra-ataque com Golovin, que mais uma vez teve liberdade para conduzir a bola, e deixar Diatta na cara do gol. O atacante acertou uma bela finalização colocada, mas dessa vez Hradecky voou para fazer a defesa e salvar o Bayer. Intervalo e Monaco na frente.

O Bayer voltou com tudo para o segundo tempo. Com apenas dois minutos, Frimpong recebeu de Wirtz e cruzou rasteiro na área. Diaby dominou, deixou o marcador no chão e com categoria, bateu entre as pernas do goleiro: Golaço e empate do Bayer Leverkusen.

O Monaco parecia perdido dentro de campo, e aos 13 minutos, sofreu a virada. Wirtz recebeu no meio e saiu costurando a defesa do time francês. Ninguém conseguiu parar o meia alemão, e com uma batida seca, ele colocou a bola no cantinho e fez o segundo do Bayer Leverkusen.

O time francês tinha dificuldade para reagir, mas conseguiu o empate em um belo lance individual. Diatta recebeu bom passe, cortou para a perna esquerda e colocou a bola no ângulo. Mais um golaço na partida e empate do Monaco.

Nos minutos finais, Hlozek quase fez o gol da vitória do Bayer, mas mandou a bola no trave. O Monaco aproveitou a chance perdida pelos alemães e voltou a frente do placar nos acréscimos. Disasi recebeu sem marcação na entrada da área e mandou uma pancada, sem chance para Hradecky: Outro golaço e vitória por 3 a 2 do Monaco.