InícioESPORTESCrias decidem, e Flamengo vence jogo atrasado contra o Resende no Carioca

Crias decidem, e Flamengo vence jogo atrasado contra o Resende no Carioca

O Flamengo enfrentou o Resende neste sábado (18), em jogo atrasado válido pela sétima rodada do Campeonato Carioca e venceu por 2 a 0. Matheus Gonçalves e André saíram do banco e marcaram os gols do Mengão no jogo.

Com a vitória, o Flamengo chega aos 20 pontos e abre quatro de vantagem do vice-líder Botafogo. O Resende segue na 11ª posição, com quatro pontos.

Mesmo jogando com um time alternativo, o Flamengo se impôs desde o primeiro minuto de jogo. O time teve controle total da posse de bola, e aos sete, teve sua primeira oportunidade. Matheusinho tabelou com Marinho dentro da área, e mesmo sem ângulo, mandou uma pancada de perna direita. Jefferson Luiz estava atento e conseguiu a defesa.

O Rubro-negro tentou explorar a velocidade dos seus jogadores de lado para tentar abrir o placar. O time até conseguiu algumas jogadas, mas a defesa do Resende apareceu bem para bloquear as finalizações. Prova disso, é com menos de 20 minutos, o Flamengo já tinha oito escanteios ao seu favor.

Depois de um longo período de pouca ações ofensivas, o Flamengo voltou a assustar aos 35 minutos. Em cobrança de falta de longe, Marinho mandou uma pancada de perna esquerda. A bola tinha o endereço do gol, mas Jefferson Luiz voou e fez uma ótima defesa para manter o empate no placar.

Só nos acréscimos que o Resende conseguiu sua primeira finalização. Em uma cobrança de falta da intermediária, Dener resolver bateu direto para o gol, mas o chute saiu fraco e Matheus Cunha segurou firme. Fim de primeiro tempo e 0 a 0 no placar.

Na segunda etapa, o Flamengo teve sua primeira chegada de perigo no ataque aos seis minutos. Matheusinho cruzou na área e Matheusão subiu mais que a defesa do Resende para cabecear. Jefferson Luiz fez outra bela defesa e salvou o Resende.

Sete minutos depois, o Mengão teve nova oportunidade no jogo aéreo. Dessa vez, Rodrigo Caio subiu bem para a cabeçada e novamente, Jefferson Luiz fez grande defesa e segurou o ataque do Flamengo.

Depois de tanto pressionar, o Flamengo finalmente abriu o placar. Aos 30 minutos, Matheus Gonçalves recebeu, cortou para a perna direita e bateu da entrada da área. Jefferson Luiz tocou na bola, mas a bola entrou: 1 a 0 Flamengo.

Três minutos depois, o Mengão ampliou a vantagem. Matheusão recebeu ótimo lançamento na área e rolou para André. Com muita tranquilidade, ele driblou o goleiro e tocou para o fundo do gol, dando números finais a partida: 2 a 0 Flamengo e vantagem maior na liderança do Campeonato Carioca.