InícioESPORTESBarcelona vence mais uma e mantém liderança larga no Esoanhol

Barcelona vence mais uma e mantém liderança larga no Esoanhol

O Barcelona conseguiu mais uma vitória no Campeonato Espanhol e segue com larga vantagem na liderança da competição. Com dois gols no primeiro tempo e vantagem sobre o Cádiz, o time catalão assegurou sua vantagem sobre o Cádiz e venceu por 2 a 0.

Com o resultado, a vantagem do Barcelona na liderança segue de oito pontos. São 59 contra 51 do Real Madrid. O Cádiz segue fora de zona de rebaixamento com 22 pontos conquistados.

O primeiro tempo começou com um Barcelona superior por boa parte dos 45 minutos iniciais. O time de Xavi teve mais posse de bola e controlou as ações, mas teve certa dificuldade para abrir o placar e controlar de fato a partida.

Apenas nos minutos finais do duelo o Barcelona conseguiu impor sua vantagem. Aos 42 minutos, a novidade entre os titulares Sergi Roberto abriu o placar. Antes do intervalo, o artilheiro Robert Lewandowski voltou a marcar e ampliou para a equipe culé.

No segundo tempo, coube ao Barça apenas administrar sua vantagem. Kissié e Raphinha entraram na etapa final para ajudar no controle do jogo, mas foram 45 minutos finais de pouca inspiração para o time de Xavi. Vantagem mantida e 2 a 0 no placar.