InícioESPORTESAtlético de Madrid atropela Sevilla em casa e segura a terceira posição...

Atlético de Madrid atropela Sevilla em casa e segura a terceira posição no Espanhol

O Atlético foi impiedoso e aproveitou as fragilidades defensivas do Sevilla para aplicar uma goleada por 6 a 1, no Cívitas Metropolitano. Depois uma vitória tranquila na primeira etapa, o Atléti manteve o ímpeto nos últimos 45 minutos e foi letal nas suas oportunidades.

Com a vitória, o time de Diego Simeone manteve a terceira posição chegando aos 45 pontos. Para o Sevilla, o resultado mantém a equipe perto da zona perigosa, ocupando a 16ª colocação, com 25.

O Atlético de Madrid começou a partida em cima do Sevilla. Se aproveitando do mal momento vivido pelo time de Jorge Sampaoli, os colchoneros sufocaram na marcação e agrediam ofensivamente quando tinham a bola. Apesar da blitz, o primeiro susto veio quando En-Nesyri escapou em contra-ataque e bateu cruzado, perto do gol de Oblak.

Sem ver a pressão ser revertida em boas chances, o Atléti mudou a estratégia e atraiu os visitantes para o seu campo de defesa. A tentativa surtiu efeito e os comandados de Simeone abriram o placar aos 23. Griezmann puxou pelo meio e acionou Memphis Depay livre em velocidade. Cara a cara com Bono, o atacante holandês bateu firme e colocou o Atléti em vantagem.

Inspirada, Depay demorou apenas três minutos para marcar o segundo e ampliar o resultado. O atacante recebeu de Llorente, limpou para o meio e mandou um chute na gaveta para marcar um lindo gol no Wanda Metropolitano.

No melhor estilo Atléti, os donos da casa baixaram as linhas com a vantagem e sofreram o desconto antes do intervalo. Gueye venceu Giménez na velocidade e tocou para En-Nesyri desviar para o gol.

Depois de sofrer um susto com a partida controlada, o Atlético voltou para a etapa final para definir a vitória. Aos sete, Griezmann recebeu de Koke e, da intermediária, soltou um chutaço na gaveta de Bono.

Desta vez com a vantagem confortável, o Atléti não tirou o pé do acelerador e construiu uma goleada impiedosa. Aos 19, Barrios chutou cruzado e Carrasco apareceu livre no segundo poste para completar e fazer 4 a 1.

Cinco minutos mais tarde, Rakitic teve a oportunidade de diminuir a desvantagem e recolocar o Sevilla no jogo, mas cobrou uma penalidade na trave. Com todo o ímpeto, Morata aproveitou toque de Griezmann e finalizou duas vezes até vencer Bono e marcar mais.

Já nos acréscimos o centroavante espanhol ainda achou tempo para fechar a goleada. Morata entrou costurando a defesa do Sevilla e chutou na saída de Bono. 6 a 1 para o Atléti e um show no Cívitas Metropolitano.