InícioESPORTESAtlético vira sobre o Mallorca e volta a vencer no Campeonato Espanhol

Atlético vira sobre o Mallorca e volta a vencer no Campeonato Espanhol

O Atlético de Madrid comemorou seu aniversário com vitória. Nesta quarta-feira (26) o time recebeu o Mallorca, pela 31ª rodada do Campeonato Espanhol, e de virada, venceu por 3 a 1. De Paul, Morata e Carrasco marcaram para os Colchoneros. Nastasic fez o gol do Mallorca.

Com o resultado, o Atlético chega aos 63 pontos, e segue em terceiro, na cola do Real Madrid. O Mallorca se mantém na décima colocação, com 40 pontos.

O Atlético entrou em campo com o pé no acelerador. Jogando diante da sua torcida, os comandados de Diego Simeone pressionaram o Mallorca desde o primeiro minuto do jogo, e chegaram com perigo ao ataque algumas vezes, mas não aproveitaram as chances.

Do outro lado, o Mallorca não perdoou na primeira vez que conseguiu uma oportunidade. A bola passou por todo mundo em cobrança de escanteio e sobrou limpa para Nastasic na segunda trave. O zagueiro completou com um leve toque de cabeça e abriu o placar para o Mallorca.

Apesar do gol sofrido, os Colchoneros seguiram com um ritmo intenso no campo de ataque. O time pisava com frequência na área do Mallorca, mas tinha dificuldade para finalizar. Aos 37, o Atlético chegou a ter um pênalti marcado ao seu favor, que foi anulado após o árbitro revisar o lance no VAR.

Após novas tentativas frustradas, o Atlético foi recompensado pela pressão no último minuto da primeira etapa. Griezmann finalizou dentro da área, ficou com o próprio rebote e ajeitou para De Paul. O argentino chegou batendo e não deu chances ao goleiro: Empate dos Colchoneros.

No segundo tempo, o Atlético precisou de apenas um minuto para balançar as redes. Morata recebeu ótimo cruzamento de Molina, testou firme e virou o jogo para os Colchoneros.

O Atlético manteve o controle da partida após conseguir a virada. Apesar de produzir poucas chances para marcar o terceiro gol, os mandantes administravam o resultado com tranquilidade e não sofriam com as investidas do Mallorca.

Aos 31, Carrasco garantiu a vitória do Atlético. O Mallorca estava todo no ataque para uma cobrança de falta, mas a defesa afastou. No rebote, Griezmann dominou a bola na entrada da sua própria área e deu belo lançamento para Carrasco. O atacante belga saiu livre em campo aberto, driblou o goleiro e fez o terceiro dos Colchoneros.