InícioESPORTESBenzema e Rodrygo comandam goleada do Real Madrid sobre o Almería

Benzema e Rodrygo comandam goleada do Real Madrid sobre o Almería

O Real Madrid se recuperou imediatamente da dura derrota sofrida para o Girona na rodada passada. Agora dentro de casa no Santiago Bernabéu, Los Blancos não tiveram piedade do Almería e venceram também por 4 a 2, com direito a hat-trick de Karim Benzema e grande atuação do brasileiro Rodrygo.

Com o resultado, a distância do Real Madrid para o Barcelona no momento é de oito pontos com seis partidas ainda a serem jogadas. O título parece improvável, mas o time de Carlo Ancelotti mantém seus jogadores de frente inspirados visando o duelo do dia 9 contra o Manchester City pela semifinal da Champions League. O Almería, por sua vez, está apenas dois pontos acima da zona de rebaixamento.

O Real Madrid foi para o ataque desde o começo do jogo e abriu o placar logo aos cinco minutos. O entrosamento entre os brasileiros do ataque e Karim Benzema foi nítido mais uma vez: primeiro, Vinicius Junior avançou bem pela esquerda e apenas rolou para o francês fazer o primeiro.

Pouco depois foi a vez de Rodrygo mostrar porque talvez foi o destaque da partida mesmo com os gols de Benzema. O atacante fez linda jogada individual pela direita da área deixando marcadores para trás com muita habilidade e também serviu o francês, que teve tranquilidade para ampliar.

O tempo foi passando e ainda deu tempo de mais ação na primeira etapa. Aos 40 minutos, Lucas Vazquez foi derrubado e penalidade foi marcada. Benzema foi para a cobrança e consolidou mais um hat-trick na temporada em menos de 45 minutos. Nos acréscimos, o Almería aproveitou vacilo da defesa madridista para descontar com Lázaro: 3 a 1.

O segundo tempo foi bastante aberto mesmo com a vitória do Real Madrid já encaminhada. Para melhorar, Rodrygo teve a sua grande atuação consagrada com um gol logo aos dois minutos da etapa final: ele recebeu na entrada da área e acertou lindo chute colocado, sem chances para o goleiro adversário. Golaço.

A partir daí, as alterações de ambos os lados começaram a acontecer, mas ainda assim as equipes encontraram espaços para incomodar os goleiros adversários. O Almería chegou a diminuir mais uma vez com gol de Robertone de cabeça.

Já o Real Madrid chegou muito perto de marcar o quinto em algumas oportunidades, mas a arbitragem impossibilitou: Rodrygo teve gol anulado e pênalti que chegou a ser marcado em Benzema foi retirado por falta na origem da jogada. No fim, Camavinga ainda também teve gol anulado por impedimento.