Domingo, Setembro 22, 2024
spot_img
InícioESPORTESEm jogo de reviravoltas, Espanyol busca empate heróico contra o Atlético de...

Em jogo de reviravoltas, Espanyol busca empate heróico contra o Atlético de Madrid

spot_img

Em jogo bastante movimentado nesta quarta-feira, 24, no estádio Cornellà-EL Prat, Espanyol e Atlético de Madrid empataram em 3 a 3, em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Espanhol. Brigando contra o rebaixamento, o time da Catalunha conseguiu o empate após o Atleti estar com 3  a 0 no placar até os 19 minutos do segundo tempo.

O resultado deixa vivo o sonho do Espanyol escapar do rebaixamento, chegando aos 35 pontos, mesmo estando na 19ª posição. O time de Madri, somando apenas um ponto, chegando aos 73, deixa escapar a chance de alcançar a segunda colocação, que segue com o Real Madrid.

O Atlético de Madrid não poupou esforços para arrasar o Espanyol com um placar elástico ainda no primeiro tempo. Controlando todas as ações, tendo mais posse de bola e conseguindo chutes certeiros na meta de Fernando Pacheco, o time do técnico Diego Simeone chegou aos 3 a 0 sem dificuldades.

Aos 20 minutos, sem ser pressionado, Hermoso recebeu pelo lado esquerdo e achou Saul passando nas costas da zaga em velocidade. O zagueiro César Montes tentou cortar com um carrinho, mas errou a bola. Saúl então aproveitou o vacilo e bateu na saída do goleiro.

Aos 43, Carrasco chutou, a bola bateu no goleiro e na trave e sobrou nos pés de Griezmann, que bateu de primeira. Mesmo com análise do VAR, o gol do francês foi validado.