spot_img
InícioESPORTESAtlético de Madrid se recupera e bate Almería em casa

Atlético de Madrid se recupera e bate Almería em casa

spot_img

O Atlético de Madrid se recuperou da derrota para o Barcelona na rodada passada e venceu o Almería neste domingo. Jogando dentro de casa, a equipe comandada por Simeone fez um primeiro tempo de manual para encaminhar a sua vitória por 2 a 1.

Com o resultado, o Atleti chegou aos 34 pontos e ocupa a terceira posição com um jogo a menos. Ainda podem ser ultrapassados pelo Barcelona, que jogam ainda neste domingo. O Almería é o lanterna e ainda não venceu na competição.

O jogo começou em um ritmo lento, mas mesmo assim o Atlético de Madrid já conseguia criar as suas chances diante de um frágil Almería. Griezmann teve um gol anulado aos oito minutos, mas a jogada deu ânimo para os colchoneros continuarem insistindo em ações ofensivas.

O primeiro gol saiu aos 17 minutos. Após Griezmann cair pelo lado esquerdo, a bola chegou em Morata na grande área e o atacante passou pelo goleiro para colocar na rede. 1 a 0. O segundo aconteceu alguns minutos depois: em ataque rápido, Llorente apareceu na área e serviu Angel Correa já com o gol vazio. 2 a 0.

A segunda etapa foi um pouco mais equilibrada, com o Almería arriscando bastante para tentar sair do zero. Foram 11 finalizações dos visitantes, quatro delas indo na direção do gol. O Atleti foi mais conservador e buscou apenas administrar sua grande vantagem.

A defesa do time de Simeone deu um vacilo gigante aos 17 da etapa final. A marcação estava muito frouxa e, após defesa de Oblak, o brasileiro Léo Baptistão aproveitou rebote para colocar fogo no jogo. A reação parou por aí, no entanto, e o Atleti conseguiu mais três pontos.