Domingo, Setembro 22, 2024
InícioESPORTESReal Madrid goleia o Villarreal e assume a liderança provisória

Real Madrid goleia o Villarreal e assume a liderança provisória

O Real Madrid venceu o Villarreal por 4 a 1, na tarde deste domingo, 17, no estádio Santiago Bernabéu, em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol, a La Liga. Os Merengues agora secam o Girona, que joga nesta segunda-feira, 18.

Com o resultado, o Real chegou aos 42 pontos, assumindo a liderança provisória da competição. Brigando contra a zona de rebaixamento, o Villarreal estacionou nos 16 pontos e aparece na 14ª colocação.

O Real Madrid entrou em campo determinado a não dar qualquer chance para o adversário em seus domínios. Impondo um ritmo alto e de pura intensidade, os Merengues foram empurrando os visitantes contra as cordas e o primeiro gol foi se desenhando com naturalidade.

Aos 24 minutos, Modric deu um toquinho pelo alto na entrada da área, com muita categoria e encontrou Bellingham na segunda trave, que subiu e cabeceou para marcar o primeiro do Real na partida e o 13º dele no Espanhol.

Aos 36 minutos, Modric cobrou o escanteio, a bola ficou viva na pequena área, e Rodrygo apareceu para finalizar e ampliar o placar no Santiago Bernabéu. A arbitragem ainda paralisou a partida por alguns minutos para avaliar um possível impedimento, mas o gol foi validado.

Logo no início do segundo tempo o Villarreal tentou indicar uma reação na busca pelo placar. Aos 53 minutos, Terrats enfiou ótima bola para Morales no meio da zaga adversária. O atacante dominou e bateu na saída do goleiro Lunin para diminuir.

Mas, apesar do gol sofrido, o Real Madrid logo voltou a ter as rédeas da partida e, aos 63 minutos, Brahim Díaz recebeu de Fran García, invadiu a área, deu um belo drible no zagueiro Cuenca e bateu rasteiro no canto direito do gol.

Aos 67 minutos, foi a vez de Luka Modric participar da festa de gols. Gol de Modric! Após um erro na saída de bola do Villarreal, Rodrygo ficou com a redonda, limpou dois marcadores dentro da área, mas foi parado com um carrinho. A bola acabou sobrando na frente de Modric, que bateu de perna esquerda e deu números finais à partida.