Domingo, Setembro 22, 2024
InícioESPORTESDepay reencontra as redes, Atlético de Madrid vence Lugo e avança na...

Depay reencontra as redes, Atlético de Madrid vence Lugo e avança na Copa do Rei

O Atlético de Madrid estreou com o pé direito na Copa do Rei. Jogando fora de casa diante do Lugo, clube da terceira divisão espanhola, a equipe comandada por Simeone sofreu no primeiro tempo, mas foi certeira no segundo e venceu por 3 a 1.

A vitória na partida válida pela terceira fase da competição garantiu a classificação do Atlético de Madrid. Real Madrid e Barcelona ainda entram em campo neste final de semana.

O duelo não poderia ter começado melhor para o Atlético de Madrid. Logo aos dois minutos da primeira etapa a equipe de Simeone abriu o placar. Galán foi acionado pela esquerda e acertou cruzamento rasteiro na pequena área para Ángel Correa apenas empurrar a bola para o fundo da rede.

O tempo foi passando e o jogo foi ficando quente na medida que o Lugo começava a mostrar suas armas no ataque. O árbitro precisou controlar a partida com cartões amarelos em lances duros e de muita vontade por parte de ambas as equipes.

O Lugo já merecia uma sorte melhor quando enfim conseguiu o gol de empate. Após saída rápida e lançamento do goleiro Tabuaço, Leandro Antonetti dominou no campo de ataque, avançou em velocidade, deixou um defensor adversário no chão e finalizou com estilo para deixar tudo igual. 1 a 1.

Simeone mandou a campo um time repleto de mudanças em relação aos considerados titulares do Atlético de Madrid. Nomes importantes como De Paul, Griezmann e Morata, por exemplo, ficaram no banco. Bastou esse primeiro tempo para o treinador recorrer a seus destaques: De Paul, Koke e Griezmann voltaram para o segundo tempo.

As modificações deixaram o Atleti mais seguro na partida, mas quem decidiu a parada já estava em campo. O atacante Memphis Depay, que não marcava desde o final de agosto, enfim reencontrou o caminho das redes para encaminhar a vitória colchonera.

E foram dois belos gols. No primeiro, o holandês recebeu de Koke, conseguiu bela jogada individual na área e contou com desvio após o chute para fazer 2 a 1. Depois, assistência na medida de Llorente e chute de primeira colocado para ampliar. 3 a 1.