spot_img
InícioESPORTESGirona não se impõe e só empata com o lanterna Almería

Girona não se impõe e só empata com o lanterna Almería

spot_img

O Girona entrou em campo na manhã deste domingo diante do lanterna Almería, mas não conseguiu se impor e o placar ficou no 0 a 0. O time que briga pelo título teve jornada de pouca inspiração e deixou pontos importantes pelo caminho.

Com o resultado, o Girona assume provisoriamente a liderança. São 49 pontos contra 48 do Real Madrid, mas o time da capital fica com um jogo a menos nessa rodada por compromissos na Supercopa da Espanha.

O primeiro tempo foi disputado e em um ritmo não muito acelerado, mas com as duas equipes tentando impor suas ideias em campo. Vantagem para o Almería, que mesmo com menos posse de bola, finalizou muito mais que o Girona.

A questão é que uma das melhores oportunidades ainda foi do time que está na briga pelo título. Blind pegou chute forte e de primeira da entrada da área e exigiu bela defesa do goleiro Maximiano. Gazzaniga também precisou trabalhar para impedir o gol do time da casa já na reta final da primeira etapa.

A segunda etapa teve um cenário semelhante. A dificuldade do Girona era muito grande e nem as entradas de Savinho e Stuani foram o suficiente para melhorar o desempenho da equipe. Enquanto isso, Leo Baptistão quase abriu o placar para o Almería.

Para piorar, já entrando na reta final do confronto, o Girona ficou com um jogador a menos. Aleix Garcia recebeu cartão vermelho direto por impedir uma chance clara e manifesta de gol do time da casa.

Mesmo em desvantagem numérica, o Girona tentou pressionar nos minutos finais, mas sem conseguir levar grande perigo. O Almería, inclusive, teve a melhor chance dos acréscimos, mas desperdiçou e o zero permaneceu no placar até o apito final.