spot_img
InícioESPORTESLelê faz mais um, Flu alternativo bate Audax e mantém invencibilidade no...

Lelê faz mais um, Flu alternativo bate Audax e mantém invencibilidade no Carioca

spot_img

Ainda utilizando sua equipe alternativa, o Fluminense manteve a invencibilidade no Campeonato Carioca. Na noite desta quinta-feira, o Tricolor encarou o Audax, em Saquarema, e, com mais um gol de Lelê, venceu pelo placar mínimo.

Com o resultado, o time comandado pelo auxiliar Marcão chega a sete pontos, em três jogos, e divide a liderança com o Nova Iguaçu. Do outro lado, o Audax permanece zerado e amarga a lanterna da competição.

“Dono da casa” em Bacaxá, o Audax deu seu cartão de visitas e assustou o Fluminense logo no primeiro minuto. Após jogada rápida pelo meio, Ítalo recebeu na entrada da área e soltou uma bomba, tirando tinta da trave.

Na sequência, porém, o duelo não emplacou. Com o gramado pesado, por conta da forte chuva que caiu em Saquarema, o jogo não ganhou a velocidade esperada e a etapa inicial foi marcada pela morosidade, sem grandes ações ofensivas de parte a parte.

Ainda assim, o goleador Lelê encontrou espaço para fazer o que tem feito desde o início do Cariocão: colocar a bola na rede. Aos 33 minutos, após saída de bola errada do Audax, João Neto recuperou pela direita, avançou e colocou na boa para Lelê, que bateu na saída do goleiro e fez o “L” no Elcyr Resende: 1 a 0.

Os mandantes sentiram o gol sofrido e se desorganizaram na defesa. Melhor para o Tricolor, que só não ampliou o marcador antes do intervalo pois João Neto vacilou não aproveitou uma bela enfiada  de bola de Lelê.

No segundo tempo, mais do mesmo. Diante da falta de efetividade/agressividade do  Audax, o Fluminense adotou a cautela e administrou a vantagem mínima sem correr grandes riscos.

Com o jogo travado, com muitas faltas de parte a parte, o time comandado por Marcão tentou ficar com a bola e só assustou quando a bola chegou até Lelê. Aos 20, Edinho recuperou bola no campo adversário, levantou a cabeça e deixou com o camisa 18, que bateu firme e mandou pela linha de fundo.

Já na reta final, o Audax ainda tentou superar suas limitações para buscar uma pressão pelo gol de empate, mas pouco incomodou a defesa tricolor, que fechou bem os espaços e garantiu mais três pontos para o Flu no Carioca.