InícioESPORTESSorloth marca quatro vezes e comanda reação do Villarreal contra o Real...

Sorloth marca quatro vezes e comanda reação do Villarreal contra o Real Madrid

Já campeão e jogando com reservas, o Real Madrid fez um jogaço contra o Villarreal, no Estadio de La Carámica. Sorloth foi o grande destaque da peleja, com quatro gols. Os Merengues também marcaram quatro vezes, e o resultado final foi um animado empate em 4 a 4.

Os Blancos chegam a 94 pontos e encerram a campanha em La Liga no fim de semana que vem, contra o Betis. Já o Submarino Amarelo tem 52, em oitavo, e já não briga mais por vaga na Conference League

O Real Madrid jogou praticamente com um time todo de reservas. O Villarreal tentou aproveitar o rival modificado e começou em cima. Alberto Moreno ameaçou logo aos cinco minutos e Sorloth, no minuto seguinte, soltou uma pancada de longe e acertou o poste.

Só que os Merengues, com posse de bola, começaram a recuar o rival. Até que o gol saiu: aos 13 minutos, Brahim Díaz fez jogada pelo meio e abriu para Arda Güler, que dominou já tirando da marcação e bateu no canto para abrir o placar.

O Submarino Amarelo tentou reagir. Chegou perto em cabeçada de Gonçalo Guedes defendida por Lunin e depois de outro desvio de cabeça de Mosquera. Militão chegou a desviar antes de Lunin defender com o pé. Na sobra, o brasileiro evitou o gol.

O primeiro tempo foi completamente aberto. Estava na cara que teria mais gols. E teve. Depois do sufoco, os Blancos chegaram ao segundo gol. Lucas Vázquez mandou cruzamento na medida para Joselu marcar de cabeça.

Sorloth, enfim, conseguiu descontar para os donos da casa após cruzamento de trivela de Mosquera. Só que logo na sequência, após bela jogada coletiva, Lucas Vázquez recebeu passe de calcanhar de Brahim para abrir 3 a 1.

Já nos acréscimos do primeiro tempo, o quarto gol. Vázquez recebeu de Modric pela direita e enfiou uma grande bola na área para Güler, que recebeu sozinho, ajeitou o corpo e tirou do goleiro para balançar a rede.

O jogo seguiu cheio de bola na rede na segunda parte. Logo no início, Gerard Moreno teve liberdade na direita para cruzar na medida para Sorloth ganhar no alto de Militão e Rüdiger e mandar para a rede.

Ainda aos seis minutos, Sorloth voltou a colocar fogo no jogo. Dessa vez, o belga recebeu de Moreno por baixo, ganhou dividida com Militão na área e tirou de Lunin para marcar mais um. 4 a 3, e tudo em aberto.

Em dez minutos, o Submarino Amarelo destruiu o rival para empatar o jogo. De novo com o impossível Sorloth, que recebeu novamente de Moreno na área e bateu no contrapé de Lunin para deixar tudo igual.

Rodrygo entrou para tentar acordar o Real. Quase conseguiu em uma jogadaça na área, que terminou com chute na trave. Do outro lado, Traoré fez boa jogada pela direita e deu trabalho para Lunin. O jogo seguiu aberto e imprevisível até o apito final, que confirmou o 4 a 4.